Kath. Kindergarten St. Peter und Paul

E-Mail: kigapup@web.de

Förderverein: foerderverein.peter.paul@web.de

Liebe Eltern, Freunde und Interessierte,

als eingetragener gemeinnütziger Verein sehen wir uns als eine Plattform für Eltern, Großeltern und Interessierte, die sich in unterschiedlicher Form an der Unterstützung der Kinder und des Kindergartens St. Peter und Paul beteiligen möchten. Wir stehen für aktive Familienpolitik im Kleinen, die durch jeden machbar ist und vieles bewirken kann.

Unser Förderverein setzt sich aus zahlreichen aktiven und passiven Mitgliedern zusammen:

• die gute Ideen einbringen
  • bei der Organisation von Festen und Veranstaltungen mitwirken
  • spezielle Angebote zur Förderung der Kinder in unterschiedlichen Bereich umsetzen helfen (musisch, sportlich etc.)
  • sich für Lösungen von aktuellen Problemen im Kindergarten einsetzen
  • sich um die Sammlung von Sach- und/oder Geldspenden außerhalb engagieren oder einfach einen Beitrag zur finanziellen Unterstützung zahlen.

Von der Einsatzfreude und vom Ideenreichtum der einzelnen Mitglieder des Fördervereins ist es abhängig, den Verein mit Leben zu erfüllen und im Sinne unserer Kinder Gutes zu tun. Mitglieder sind bei uns immer und jederzeit herzlich willkommen!

Und nun viel Spaß beim Stöbern!